Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber leider schlechtes Essen

Das Hotel ist eigentlich gut. Neu renovierte Zimmer. Putzfrau hat einen guten Job gemacht. Leider keine Aufzüge. Pool etwas klein aber war ausreichend. Das Essen ist leider nicht besonders. Sehr eintönig und nicht wirklich lecker

• Gut
  • Neu renoviert nur leider wenig Ablageflächen zum Beispiel im Bad. Bett fand ich sehr bequem

• Sehr schlecht
  • Gar nicht unser Fall. Nur Weißbrot. Wurst überhaupt nicht ansprechend. Fast jeden Tag das gleiche bis auf ein paar Ausnahmen. Langweiliger Nachtisch

• Gut
  • Egal was man fragte, es wurde einem immer geholfen. Egal ob es um Ausflüge oder sonstiges ging. Sehr nette Leute an der Rezeption

• Gut
  • Super schön am Meer auf einem Felsen gelegen. Man kann super am Meer entlang laufen zu einer Badebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geerthe Frau Melanie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie in die Bewertung unseres Hotels und unserer Dienstleistungen investiert haben. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran, Ihnen die besten Gerichte anzubieten Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service.