Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber. Viele Treppen, daher nicht geeignet für die, die nicht gut zu Fuß sind. Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten zu laufen.
Die Matratzen waren sehr bequem, wir konnten ganz gut schlafen
Essen war ganz ok, es gab Sachen, die haben gut geschmeckt, es gab aber auch Sachen, die waren weniger gut. Aber wir sind nicht verhungert und haben immer wieder was gefunden. Getränke waren nicht immer gut. Die Säfte und die Cocktails künstlich und sehr süß, und immer aus Plastikbechern. Uns hat auch im Restaurant eine Terrasse gefehlt, da wir gerne auch mal draußen gegessen hätten.
Alle sehr freundlich.
Transfer zu lange! 2,5 Stunden!! Die Zimmer sind sehr modern und schön, aber zu wenige Ablage Möglichkeit! Besonders im Bad nichts da zum abstellen. Haben größtenteils aus den Koffern gelebt. Der Fernseher ganz wenige deutsche Programme, nur ZDF, KIKA, SuperRTL und VOX (ok sind ja nicht zum fernsehen im Urlaub)! 🤪 Die Poolanlage war ganz ok, sehr sauber. Für die Kinder wäre noch eine kleine Wasserrutsche im Kinderbecken schön gewesen und evtl. ein Sonnensegel für Schatten.
Der Miniclub war unschlagbar. Unsere Kinder (5 Jahre und fast 3 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt, und haben sehr schnell Freundschaften mit anderen Kindern geschlossen. Haben noch eine Bootstour gemacht, die war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Carina |
Sehr Geerthe Frau Carina, Zu allererst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service.