Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Die gesamte Anlage wird sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Ich kann dieses Hotel weiter nur empfehlen und würde es wieder buchen.
Die Zimmer sind prima eingerichtet, wurden täglich vom netten Personal gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen.
Das Essen wird täglich frisch, umfangs- und abwechslungsreich serviert. Die Tische werden nach Benutzung sofort abgeräumt und bei Bedarf mit neuen Tischdecken versehen.
Die Crew war sehr nett und stets freundlich und bemüht für das Wohl der Gäste zu sorgen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1,5 Stunden, da noch andere Hotels angefahren wurden. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Dicht am Meer gelegen und mit ca. 5 Minuten Fußweg bis zu einer wunderschönen Bucht, in der man sehr gut baden kann.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von sportlichen Aktivitäten bis zu einem tollen Unterhaltungsprogramm wird eine Menge geboten. Der Pool entsprach ebenfalls meinen Erwartungen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem Hotel nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht, den Service, die Lage, sowie das Essen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service