Sehr schön gelegen und für Familien als auch Pärchen gut geeignet. Für Kinder gab es viel Animation egal welche Nationalität alle konnten sich verstehen.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle zwei Tage die Betten gemacht. Handtücher gibt’s jeden Tag wenn man will. Es ist schön groß, sauber und in hellen Farben gehalten. Man hat ein Kühlschrank und ein süßen Balkon ein Safe kam man an der Rezeption mieten gegen Kaution die man zurück bekommt.
Man hatte eine riesige Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Alle Arten von Fisch und Fleisch live frisch gegrillt was das Herz begeht. Jeden Tag was neues und mittags und Abend immer Abwechslung. Viele Beilagen frisches Gemüse für Salate oder gekochtes Gemüse. Als Nachtische gab es immer frisches Obst, viele Puddings und Creme‘s sowie wechselnde Kuchenauswahl. Zum Frühstück gab es immer zartes Rührei und frische Spiegeleier eine große Brot und Brötchen Auswahl usw. Getränke kamen bei der großen Menge an Gästen aus Bag in Box Systemen was keine Qualitätsminderung dar stellt. Man konnte immer und überall alles trinken und außerhalb gab es auch noch genug Lokale. Ich finde es für drei Sterne und All inclusive mehr als toll. Schade das die Leute vorher es öfter so schlecht geredet haben. Aber typisch Hummer wollen aber nicht dafür zahlen.
Die ganze Crew egal ob Rezeption, Küche , Service, Reinigungspersonal oder Animation vermittelten einem das Gefühl willkommen zu sein. Was bei manchen Gästen eher zu wünschen übrig lies waren die Umgangsformen dem Personal gegenüber. Die machen da alle ein Knochenjob und lächeln immer dabei.
Perfekt auf Felsen direkt am Meer gelegen! Zum Strand Santa Domingos kommt man zu Fuß schnell hinter den Hotels oder an der Promenade etwas länger gut hin. Der Ort hat alles was auch Cala Millor bietet nur kleiner aber kein Stück schlechter. Der Transfer ist mit 60-120 min. nicht zu unterschätzen. Dafür eine kurze Flugzeit aus Deutschland.
Ich finde das Animationsangebot für groß und klein sehr vielfältig. Der Pool war für mich zu klein und flach das war eigentlich ein reiner „Kinderspielpool“ und „Erwachsenenstehpool“. Für Kinder ist der Pool perfekt man muss sich über das ertrinken eigentlich keine Gedanken machen. An der tiefsten Stelle ist er 1,30 tief und das Babybecken ist auch extra abgesperrt. Wäre ich ein Pool Mensch hätte ich mir ein extra tiefen Pool zum schwimmen gewünscht. Da ich aber ein Meer Typ bin war ich jeden Tag am Meer und das war einfach nur traumhaft Türkis. Es gibt immer zwei Bademeister zur Aufsicht am Meer und man kann zu den Liegen und Schirm ein Safe mitmieten das fand ich prima.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stella |
Sehr geehrte Frau Stella, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Kunden Service