Anja (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schrott

Schlecht

Ich bin heute angereist. Ich bin entsetzt. Man hat versucht mich in ein hinterletztes Zimmer zu „verfrachten“. Ich bin gar nicht erst eingetreten und habe der Dame, die mich begleitete gesagt, dass ich das Zimmer gar nicht erst betrete. Auf dem Weg dorthin war ich schon entsetzt, wie runtergekommen die Anlage ist. Terrassen nennen Sie das! Ich nenne es zwei verpilzte und vergammelte Leinenstühle. Kaputte Strohschirme verteilen sich über der ganzen Anlage. Nichts wird ersetzt! Der Pool ist sowas von dreckig. Wer kontrolliert solche Anlagen eigentlich??? Aber in dem Hotelzettel, denn eine Mappe gibt es nicht, dass man das Schwimmbad nur mit Badekappe nutzen darf. Die hat natürlich kein Mensch dabei. Kauft man sie nicht an der Rezeption, kann man nicht ins Wasser. In welchem Jahrhundert leben wir? Der Safe im Zimmer kostet 15,00. Wer kontrolliert eigentlich, ob dieser genutzt wird. Ich habe zwar mit Murren und Knurren ein anderes Zimmer bzw. Loch bekommen, aber schön ist etwas anderes. Das Hotel rühmt sich mir 4 Sternen. Das ich nicht lache. Beim Abendessen geht es weiter. Unüblicher Weise gibt es ein Buffet, in Italien hatte ich bis jetzt immer a la Card. So ein Mist würde mir noch nie vorgesetzt. Und..., alle Getränke müssen pronto und sofort bar an die Kellner bezahlt werden. Aufs Zimmer schreiben ist nicht möglich. Ich bin so entsetzt, Ich könnte immer weiter so tippen, und das nach ca. 4,5 Stunden Aufenthalt in diesem Hotel.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)