- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lichterfahrt zu den Cruise Days 2022 Wir hatten bereits im Februar eine Kabine auf der Cap San Diego gebucht um das Ereignis hautnah miterleben zu können. Im Juli schrieb man uns das noch eine Lichterfahrt hinzugekommen sei und wir die Möglichkeit haben entweder zu stornieren, bis nach Mitternacht von Bord zu gehen oder für 80 Euro die Fahrt mitzumachen. Verkauft wurde die Fahrt wie folgt: "Wir fahren mit der Cap San Diego in den Abend hinein, um das Highlight der Veranstaltung hautnah mitzuerleben: eine stimmungsvolle Begegnung zweier Ozeanriesen, die auf dem Wasser multimedial in Szene gesetzt werden. Am Samstagabend werden AIDAprima und MSC Magnifica den Hamburger Hafen zu ihrer Bühne machen. Erleben Sie die elegante Cap San Diego während dieser unvergesslichen Inszenierung und verfolgen Sie das einzigartige Zusammenspiel von Kreuzfahrtschiffen, Licht und Musik von unserem Deck aus." Hautnah erleben ??? Wo ? Gesehen haben wir von dem versprochenen Ereignis nichts, lagen zu weit entfernt. Das war nicht das Ansinnen unserer Reise ! Wie wir mittlerweile erfahren haben hat der Port Hamburg darauf bestanden das die Cap San Diego so zu sagen "im Weg lag" (keine freie Sicht von Land aus in dem Bereich). Man hätte uns mitteilen müssen das wir nicht am Ort des Geschehens sein werden und hätten uns für Stornierung entschieden ! Essen mau, Getränke im Plastikbecher (Nachhaltigkeit ?) überteuert. Wir waren das 2.Mal an Bord und wollten eigentlich jedes Jahr wiederkommen. Nach dieser Enttäuschung nie wieder !!! Allerdings ein dickes Lob für die stets fleißige, ehrenamtliche Crew die mit viel Herzblut das Schiff in Schuss hält. https://www.tripadvis or.de/ShowUse rReviews-g187331-d1039082-r855872290-Cap_San_Diego-Hamburg.html#
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife