- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren 4 Tage mit unserem Hund in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in jeden Fall OK. Das Hotel ist ziemlich "eingestaubt" und dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer sehen aus wie zu DDR Zeiten, grüne Bäder, Ausstattung eher "billig", aber zweckmäßig. Wir hatte ein Bad mit Wanne, das war super. Insgesamt muffelt es, auch schon in den Zimmerfluren. Das Frühstücksbuffett war OK, aber warum man Aufbackbrötchen anbietet, das kann ich bei der Anzahl der Gäste überhaupt nicht nachvollziehen und das geht gar nicht. Auch das Brot war nicht frisch, alles aufgebacken, das fanden nicht nur wir äußerst schlecht, sondern auch viele andere Gäste, wie kann man das machen? Morgens gab es immer Rührei, ein Spiegelei, da hätte ich mich auch drüber gefreut. Cappuchino musste extra bezahlt werden. Ansonsten war das Frühstück OK, auch das Abendessen war lecker. Man hatte immer seinen festen und gleichen Tisch, da war toll. Hotel liegt direkt am Kranichsee, da kann man toll joggen und gassi gehen. Ansonsten hat der Ort rein gar nichts zu bieten, da muss man das Auto mitnehmen und nach Goslar, Bad Lauterberg, Clausthal, etc, fahren. Der Wellnessbereich war ok, Massage war auch supi, Sauna war sehr angenehm, Schwimmbad klein, aber OK, nur das man da immer bespannert wurde von den Gästen im Bar Bereich, empfand ich als sehr störend. Parkplätze sind auf jeden Fall zu wenig, aber sie sind kostenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut