- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im ruhigen Stadtteil Hahnenklee von Goslar. Das Gebäude ist schon in die Jahre gekommen, was sich auch in der Ausstattung des Zimmers zeigte. Antiker Charme und veraltete Ausstattung müssen auch mal saniert werden, wenn der 4 Sterne Standard bei der nächsten Bewertung gehalten werden soll. Alles zusammen sehen wir das Hotel als gutes 3 Sterne-Haus, aber nicht 4. Für Wellness nur bedingt geeignet. Zum Ausspannen an ruhiger Stelle ist das Haus empfehlenswert. ..der Italiener im Ort hat uns gut gefallen. nächstes Mal würde ich meine Angelrute mitbringen. Tageskarten sind vor Ort zu erwerben.
Wir hatten ein Zimmer gebucht und eine Ferienwohnung erhalten. - kein TV im Schlafzimmer - kleiner Flachbild TV mit unsauberem Bild - gechlortes Leitungswasser - defekte Fliesen im Bad - keine Badutensilien (Feile, Shampo...) +/- sehr altdeutsch eingerichtet - wem es gefällt... + Balkon + mehrere Zimmer mit kleiner Küche + Fön
Wir haben nur das Frühstück genutzt. - kein Fisch am Buffet - keine Besonderheiten zum Frühstück - die Einrichtung muss, aufgrund von Mängeln, mal überprüft werden + ordentliche Brot- und Brötchenauswahl + Rührei, große Wurst- und Käseauswahl + freundliches Personal ...für 4Sterne ist mehr zu erwarten.
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. - Keine Ausflugstipps an der Rezeption - keine Tagesinformationen zu Veranstaltungen und Wetter in der Auslage - keine Tagespresse + Bademäntel sind kostenlos nutzbar + kostenlose Parkplätze
Direkt am Fusse des Bocksberg ist das Hotel eine gute Ausgangsbasis für Wandertouren. Der Teich direkt vor der Haustür lädt zum Angeln ein. Der Ort an sich bietet alles was benötigt wird. Ein kleiner Einkaufsladen und ein paar Restaurants sind zu Fuß schnell zu erreichen. Bis Goslar ist es mit dem PKW auch nicht allzu weit.
- Wellness
- Sport
- Schwimmbereich wirkt unsauber, wir haben den darum nicht genutzt - Sauna ohne Umkleidebereich und ohne Zugang in den Garten - Dampfsauna wirkt unsauber - muffiger Saunakeller +/- Tischtennis ist in engem Raum vorhanden +/- Crosstrainer und Trimmrad zumindest vorhanden, wenn auch nicht hochwertig + Laufband von Reebok ist wohl das beste Gerät gute 3 Sterne
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |