IronScout (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die besten Jahre hat das Hotel hinter sich.

Sehr schlecht

Kein W-Lan auf den Zimmern, die Wellnessanlagen sind veraltet und wenig einladend gestaltet. Das Restaurant ist miserabel, der Service schlecht. Das Essen wird zuspät serviert, Getränke nicht aufgefüllt und die Qualität des Essens ist nicht entsprechend eines 4* Hotels. Wir haben auch anderes Essen bekommen, als auf unser Menklarte für uns vorgesehen war. Die Zimmer und das Möbeliar sind vollkommen veraltet, abgegriffen und renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Vollkommen veraltet. Zum Teil renovierungsbedürftig. Kein Internet auf dem Zimmern. Es gibt im ganzen Hotel nur einen Platz, an dem man W-Lan hat.

• Sehr schlecht
  • Trotz wenig Gäste, schafft das Personal nicht, das Essen sowie die Getränke zu servieren. Die Qualität ist ebenfalls maximal ausreichend

• Sehr schlecht
  • Zu distanziert. Die Willkommensworte wurden mit Blick nach unten an uns gerichtet. Auch der Rest, konzentrierte sich auf die nötigen Basics.

• Gut
  • Der Ort Hahnenklee hat einen tollen Berg "Bocksberg" mit diversen Freizeitmöglichkeiten. Der Ort an sich ist jedoch übersät mit Leehrstand. Es gibt hier nicht einmal ein Lebensmittelgeschäft

• Wellness
    • Sport

Das "Fitnessstudio ist aus den 80ern...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018