War bereits in meiner Kindheit im (ganz alten Ca-Heim) und habe während meiner Jugendzeit dann auch einige spitzen Sommerurlaube im damals "neuen" CA-Heim verbracht (letztes Mal vor 32 Jahren :-) ) Heuer im Sommer bin ich nach 32 Jahren wieder zurück gekehrt und ich muss sagen, ich hab mich so wohl wie damals gefühlt .. (auch meine Family hat es gefallen) ..Es hat sich nicht viel verändert seit damals, das mag für manche vielleicht komisch klingen, aber es eine saubere Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand. Die Anlage liegt nach wie vor sehr ruhig - Gottseidank - der Rummel ist auf der anderen Seite.
Unser Zimmer schauen aus wie früher - was uns nicht gestört hat, Betten bzw. Matratzen sind neu und wir haben sehr gut geschlafen, alles sehr sauber. (wir waren im 7er Haus >> kurzer Weg durch Tunnel zum Strand :-)
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, die Kaffeemaschine war etwas langsam und da hat sich oft eine Schlange gebildet - aber sehr gute Kaffeearten :-) Wir hatten Halbpension, und abends war das Essen wirklich sehr, sehr gut, man hat neben Buffet zum selber nehmen auch 3 Hauptmenüs zur Auswahl gehabt, was aber "ausgeteilt" wurde. Leider hat es keine Cocktails (??!!) gegeben, da die Cocktailmaschine seit schon seit der letzten Saison kaputt war und auch nicht repariert wurde ... ???? !!! Das war sehr schade. Am Strandbuffet waren die Preise etwas überteuert aber die Speisen ganz gut. Leider hat auch die Bar abends schon um 22:00 Uhr geschlossen. Etwas schade haben wir gefunden, dass die Strandbar abends geschlossen war, es wäre sicher nett gewesen nach dem Abendessen auch am Strand noch was zu trinken, überhaupt jetzt in der Covid-Zeit.
Die KellnerInnen waren zuvorkommend und auch sehr bemüht, manchmal vielleicht etwas überfordert aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren immer sehr freundlich auch die Rezeption, wir hatten keine Beschwerden.
total schön in den Hang gebaut, nach wie vor Ruhige Lage und ein super Sonnenuntergang. kurzer Weg zum Strand, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten ...
Wir hatten unser eigenes Stand up Paddel mit. ansonsten gab es Tischtennis, Volleyball und die legendäre Kegelbahn mit den originalen Kegeln wie vor 35 Jahren ... :-). Tretbote und Ruderbote, Fitnesscenter am Strand Am Strand gibt nach wie vor die Sauna, welche wir oft genützt haben untertags, wenn auch nur zum Aufwärmen Am Nebenstrand gibt es eine Surfschule.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |