- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist , wie der Name schon verrät, ein alter Pfarrhof, der relativ neu (2003) renoviert und als Hotel eingerichtet wurde. Ein Geheft im Zimmer enthielt neben einigen interessanten Ausflugstipps eine umfangreiche Sammlung von Benimmregeln und Verboten und eine genaue Auflistung der Strafgebühren bei Zuwiderhandlungen. Im Restaurant empfanden wir es als unangenehm, jedesmal einen anderen Tisch zugewiesen zu bekommen, den wir erst einmal suchen mussten. Das Frühstück war in Ordnung, auch wenn mich die Frischhaltefolie auf der Wurst- und Käseplatte gestört hat.
Unser Zimmer lag im Dachgeschoss und war recht klein. Das Mobiliar wirkte eher billig und war dem historischen Rahmen nicht angemessen. Die Dusche stand dem Dachfenster gegenüber, sodass man beim Betreten derselben einen schönen Bick in den Garten und von dort in die Dusche hatte.
Das Essen der kleinen Karte war gut. Als am Nachbartisch jedoch eine Nachspeise mit bitte einem zweiten Löffel bestellt wurde, wurden hochnäsig darüber aufgeklärt, dass dies in diesem Hause nicht ginge.
Die Chefin des Hauses begrüßte uns freundlich und auch das Personal im Speiseraum war nicht unhöflich. Das ist das Beste was man über den Service sagen kann. Im Seifenspender im Badezimmer befand sich bei unserer Ankunft nur eine kleine Restmenge an Seife. Erst am 3. Tag wurde nach unserer Aufforderung nachgefüllt. Auch Toilettenpapier mussten wir "bestellen". Der Zimmerservice wischte lediglich recht oberflächlich das Waschbecken aus. Der Boden wurde weder gekehrt, gewischt noch gesaugt. Statt dessen befanden sich am 3. Tag im Badezimmer schmutzige Fußspuren, die nicht von uns stammten. Die zusätzlichen Kissen, die wir auf den Stuhl gelegt hatten, lagen anschließend auf dem Boden neben dem Bett. Nachdem im "Regelführer" stand, dass man am Abreisetag erst ab 9.00 Uhr bezahlen kann (bei früherem Abreisewunsch am Abend vorher), kamen wir um 9.10 an die Rezeption und wurden schließlich vom Ober informiert, dass die Chefin frühesten in 45 Minuten käme.
Das Hotel liegt im kleinen Dorf Alt Schwerin inmitten eines schönen Gartens. Wer Ruhe sucht ist hier richtig
- Wellness
- Sport