Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit kleinen Abstrichen

Der Zustand der Anlage läßt zu Wünschen übrig! Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Polster kaputt, Flecken auf dem Teppichboden, zerkratzte Türen und Wände von Haustieren. Die Anlage selbst muß mal sehr schön gewesen sein, man sieht noch die Spuren, aber leider ist sie sehr vernachläßigt wurden. Empfehlenswert für Hunde!

• Die Zimmer sind wie bereits erwähnt renovierungsbedürftig. Allerdings sind die Zimmer groß mit einem sehr schönen großem Badezimmer. Unser Zimmer befand sich nicht im Haupthaus sondern in einem Nebengebäude.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Leider gab es nicht einmal ein Gericht aus der Region. Die Speisen waren aber alle lecker und die Gerichte gut zusammengestellt mit Vor- und Nachspeise.

• Die Zimmerreinigung war schnell aber leider nicht gründlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit!

• Die Lage ist ideal für Wanderer und Fahrradfahrer. Die kleinen Städte an der Romantischen Strasse haben uns sehr gefallen. Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten! Gute Einkaufsmöglichkeiten in Wertheim-Village!

Da wir mit zwei Hunden angereist waren nutzten wir die Tennishalle für den Agilitysport. Ein weiterer Agilityplatz war am Hotel. Des Weiteren befindet sich eine Hundeschule in dem Hotel. Ein Hallenbad ist nicht mehr verfügbar.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Petra