Simone (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren für diesen Preis sehr zufrieden.

Wir waren dort um ein Wellnesswochenede zu verbringen. Das Hotel liegt sehr ländlich, etwa 35 km mussten wir fahren bis zu der nächsten großen Stadt. Was aber nicht schlimm war, da wir ja mit dem Auto da waren. Abends waren wir in der Hauseigenen Disco, sehr gut ist, das man hierzu das Hotel nicht verlassen muss.Da wir erst spät ins Bett sind, haben wir das Frühstück leider verschlafen, ein großer Pluspunkt war, hierzu auch noch mal ein Dankeschön, wir haben Kaffee und belegte Brötchen auch noch um 12 Uhr bekommen. So konnten wir ganz entspannt mit dem Wellness Programm beginnen. Super geniale Massage, danach Sauna und schwimmen im Hauseigenen Pool.Da Sonntags die meisten Gäste abgereist waren, hatten wir beides für uns alleine, das war seht angenehm. Das Essen ist gut, beim Büffet hätte es etwas mehr Auswahl geben können. Preis Leistung völlig in Ordnung.Wir hatten unseren Spaß. Länger als drei / vier Tage würden wir aufgrund der Lage jedoch nicht empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Simone

Liebe Gäste, vielen DANK für die Zeit die sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die kurze Auszeit bei uns genießen konnten. Ja, wir liegen abseits vom Trubel und das wird von unseren Gästen - so auch von Ihnen - sehr genossen. Kein Lärm, kein Stess - so soll es sein! Uns ist sehr am Wohl unserer Gäste gelegen, deshalb haben wir Ihnen auch gerne noch nach 10.30 Uhr ein kleines Frühstück zubereitet - das heißt für uns SERVICE! Wenn Sie mal wieder "kurz raus" wollen und sich verwöhnen lassen wollen mit Wellnessanwendungen, Sauna, Schwimmbad u.s.w. kommen Sie uns doch mal wieder besuchen - wir freuen uns drauf! Noch ein kleiner Tip von uns: wir bieten jetzt auch YOGA-Wochenenden an - da tut man Geist, Seele und Körper etwas richtig Gutes :-)) Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team