- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Pfingsten im Westerwald Treff. Das Personal ist superfreundlich!! Die Massage war ein Traum!! Das Essen war gut - der Grillabend sehr gelungen. Das Hotel ist ruhig gelegen - der gegenüber liegende Campingplatz hat nicht gestört. Erholung pur.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra & Uwe |
Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich offensichtlich wohlgefühlt haben bei uns und dass Sie Ihre Pfingsttage geniessen konnten. Ja, durch das wunderschöne Wetter über Pfingsten hatten wir die Möglichkeit, unseren Gästen einen Grillabend in unserem neuen idyllischen Biergarten anzubieten. Schön, dass Sie diesen ebenfalls lobend erwähnen - es war nämlich das erste Mal, das wir unseren Gästen so etwas angeboten haben! Werden wir gerne wiederholen :-)) Dass Sie den Bereich "Service" mit 6 (!!!) Sonnen bewertet haben freut uns ganz besonders und motiviert uns alle!! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin ALLES GUTE! Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team