Jaga (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben ein tolles Hotel entdeckt

Wir waren als 6 Freunde zum Silvesterarrangement 2012 angereist (30.12.2012 bis 02.01.2013). Das Preis-Leistungs Verhältnis war sehr gut. Das Hotel ist groß und auber, das Personal sehr freundlich. Die Verkehrsanbindung zur Autobahn (A3) ist sehr gut. So reichlich das Frühstückbuffet auch war, etwas frisches Obst haben wir vermisst.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit Balkon - alles sehr sauber. Die Ausstattung war zufriedenstellend.

• Das Restaurant ist groß; die Tische waren immer elegant dekoriert. Wir hatten immer Frühstück- oder Abendbuffet. Die Speisen waren alle schmackhaft und ausreichend. Die Preise für die Getränke waren moderat. Das Silvesterbuffet und der Neujahrs Brunch waren einfach ausgezeichnet. Das Feuerwerk war lange und kontinuierlich und außerdem gut vorbereitet. Besonders begeistert waren wir vom Neujahrskonzert, das wir beim Brunch genießen konnten. Das Blasorchester Oberlahr spielte ein internationales Repertoire und ist wohl eher als Bigband mit hohem Niveau anzusehen.

• An allen Servicebereichen gab es nichts auszusetzen; alle waren freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer waren sauber. Die Hotelleitung war immer präsent und bereit, sich unserer Wünsche anzunehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wald, so dass Wanderwege sofort erreichbar sind. In ca. 15 km liegt das "Weihnachtsdorf Waldbreitbach", durch das wir im Rahmen des Arrangements geführt wurden. Sehenswert war die internationale Kripenausstellung.

Wir täglich schwimmen; der Pool liegt neben dem Saunabereich; beides war sehr sauber. Für einen geringen Betrag wurden Bademäntel auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt. Im Poolbereich waren immer ausreichend Handtücher vorhanden. Es stehen vier automatische Kegelbahnen gegen Gebühr zur Verfügung; das Arrangement beinhaltete einen Kegelwettbewerb, den wir genossen haben. Gästen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Jaga

Lieber Gast, VIELEN DANK für Ihre tolle Bewertung - das freut uns wirklich RIESIG! Als ich in unserem Meeting Ihre Bewertung vorgelesen haben, haben alle Abteilungsleiter den Raum "mit erhobenem Haupt" verlassen - wir waren uns alle einig, dass es unser Ziel sein muss, dass wirklich ALLE Gäste so positiv unser Haus verlassen wie Sie. Ihre Worte motivieren uns sehr - nochmals VIELEN DANK dafür! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, Tanja Ehlscheid-Schelzke Geschäftsleitung