- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal sehr freundlich aber schlecht organisiert. Geschirr wird nicht oder zu spät abgeräumt. Wenn man das Personal sucht und findet wird man auch gut bedient. Lomgdrinks sollten eher short Drinks heißen. Cola Bier fast ohne oder mit wenig Kohlensäure, etwas Schal. Im sehr kleinen Bad Schimmelspuren an der Decke. Im Zimmer kleinere Schäden an den Wänden. könnten mit wenig Aufwand nachgebessert werden. Im Schrankbereich Sparbeleuchtung, Taschenlampe zu empfehlen. Man gibt sich Mühe aber man übersieht die Kleinigkeiten. Preise sind angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich offensichtlich nicht 100%ig wohlgefühlt haben bei uns. Dem Thema "Schimmelspuren im Bad" sind wir gestern SOFORT nachgegangen. Ich bin mit der Hausdame fast alle Zimmer durchgegangen, aber wir konnten einen derartigen Mängel nicht vorfinden. Es wäre sehr nett von Ihnen, wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen könnten unter der direkten Tel.Nr. 02685-87-267, um mir Ihre Zimmernummer mitzuteilen. Alle Mitarbeiter sind im übrigen angehalten, eine ordnungsgemäße Belüftung der Räume zu gewährleisten, so dass sich ein Schimmel gar nicht erst bilden kann! Dass Sie mit unserer Organisation nicht zufrieden waren wundert mich ein wenig. Gerade in diesem Jahr (speziell über die Weihnachts- und Silvestertage) kamen immer wieder Gäste zu mir persönlich und haben sich für die schönen Tage, die tolle Organisation und den professionellen Ablauf bedankt. Die Buchungen direkt bei Abreise der Gäste schon für das kommende Silvester 2013/2014 waren in diesem Jahr auch extrem hoch, so dass ich davon ausgehen kann, dass die Gäste SEHR zufrieden waren mit unseren Leistungen. Besonders schade finde ich, dass Sie unserer Lage nur 2 Sonnen gegeben haben. Unsere Gäste genießen die Abgeschiedenheit unseres Hauses, um hier die völlige Ruhe und Entspannung zu finden. Ausflugsziele sind im Umkreis von ca. 30 km enorm viele vorhanden - dies bekommen wir auch immer wieder von unseren Gäste gestätigt. Lieber Gast, ich hoffe auf eine Kontaktaufnahme (s.o.)! Die Geschäftsleitung, Tanja Ehlscheid-Schelzke