- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Service, tolles Silversterarrangement, klasse Preisleistungsverhältnis... trotz Doppelschichten und Schlafentzug des Personals hatten diese immer noch ein Lächeln auf den Lippen und waren unschlagbar freundlich ... wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre netten Worte und die positive Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns SEHR, dass Sie die Zeit bei uns und mit uns genießen konnten! Ja, mein gesamtes Team hat zum Jahresende nochmal "alles gegeben" und ich bin total stolz auf dieses Team! Schön, dass auch Sie unser Preis-Leistungsverhältnis nochmal speziell mit "klasse" hervorheben - es tut gut, zu spüren, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Ich kann Ihnen sagen, dass es meiner gesamten Mannschaft trotzt der vielen Überstunden eine große Freude war, unseren Gästen einen unvergesslichen Jahresabschluß zu bereiten! Und aufgrund der außergewöhnlich hohen positiven Resonanz (über Holidaycheck, über Email, über Telefon, u.s.w.) wurde dies nur bestätigt! Viele haben schon jetzt Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht :-)) Ihre Worte tun uns gut und motivieren uns S E H R - herzlichen D A N K! Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team