- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Jahreswechsel 2014/2015 im Hotel "Der Westerwald Treff" zu Gast.Wir müssen sagen,daß wir uns vom "einchecken" bis zum "auschecken" (hierzu ein besonderer Dank an die Damen der Rezeption Claudette u.Andrea und an das gesamte Team des Hotels) absolut wohl gefühlt haben.Es wurde wirklich an alles gedacht und die Ausführung des Silvesballs war Spitze.Dieses Silvesterarragement wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.Das Hotel empfiehlt sich auch wegen seiner schönen Lage im Herzen des Westerwalds mit sehr guten Wandermöglichkeiten und anderen sportlichen Aktivitäten.Wir sind auf jeden Fall begeistert und werden mit Sicherheit wiederkommen. Üdo` u.Lotti
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Udo |
Liebe Gäste, herzlichen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Jahreswechsel bereitet haben und Sie hoffentlich noch lange an uns denken werden. Es tut gut, zu lesen, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben gefühlt haben bei uns. Dass der Silvesterball "spitze" war haben wir ebenfalls so empfunden: die Stimmung war top und mein Team hat wirklich HÖCHSTLEISTUNG gebracht. Ganz viel positives Feedback haben wir schon am gleichen Abend dafür erhalten und viele Gäste haben schon bei Abreise Ihren nächsten Silvesteraufenthalt erneut bei uns gebucht! Sie glauben gar nicht, wie sehr uns so etwas motiviert... Dass auch Sie Ihren nächste Reise zu uns planen ist einfach toll (übirgens: das Motto für den Silvesterball 2015/16 lautet: "Moulin Rouge"). Sind Sie dabei? Wir würden uns sehr freuen, Tanja Ehlscheid-Schelzke, Claudette, Andrea und der Rest des Team