Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Organisation und ein tolles Team.

Wir waren mit 120 Motorrädern (150 Personen) ein Wochenende im Westerwald Treff. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden. Organisation von A bis Z perfekt. Großes Lob an das tolle Team. Wir kommen gerne wieder. "Bikertreffen Westerwald 2019" war spitze...!!!!

• Gut
  • Guter Standard. Alles sauber und freundlich.

• Gut
  • Buffet ist gut. Minimal Luft nach oben. Grillabend im Biergarten war spitze.

• Tolles und freundliches Personal.

• Hotel und Umgebung ist für Motorradfahrer genial !

• Gut

Pool, Sauna, Massage...alles da !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen DANK für Ihre tolle Bewertung für unser Hotel! Wie schön, dass Sie, sowie Ihre super nette "Truppe" sich rundum wohlgefühlt haben bei uns! Es hat uns aber auch wirklich große Freude bereitet, Sie alle hier verwöhnen zu dürfen... "Organisation von A bis Z perfekt" und "wir kommen gerne wieder" lesen wir natürlich besonders gern und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Wir möchten auf diesem Weg auch mal sagen, dass Ihrerseits eine hervorragende Organisation im Vorfeld statt gefunden hat - vielen DANK dafür auch von uns! Wir wünschen Ihnen allen allzeit tolle Motorradtouren und freuen uns drauf, den einen oder anderen zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "tolle Team" P.S. Wir halten noch weitere attraktive Motorradrouten für Sie bereit ;-))