Das Hotel war perfekt für mein Treffen geeignet , welches ich für Diabetiker vom ehemaligen Kinderheim in Baden-Württemberg organisiert habe !
Die Zimmer waren sehr sauber und wirklich groß ! Nur das Badezimmer war doch schon recht klein.
Zu essen gab es reichlich verschiedene Gerichte und im Restaurant war es sehr gemütlich.
Der Service war der Hammer ! Bin 4-mal zur Küche gegangen, um Kaffee und Milch nachzuholen und ohne jeglichen Kommentar brachten sie es an unseren Tischen . (Habe es in anderen Hotels schon anders erlebt.) Das Personal war immer sehr freundlich !!!
Ich weiß nicht, woran es lag, aber man hatte teilweise schlechten W-LAN- und Telefonempfang .
Ich selbst habe die Freizeitangebote nicht benutzt, aber meine Freunde waren voll begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre äußerst positive Bewertung für unser Hotel, sowie Ihre zusätzlichen lobenden Worte! Wir freuen uns SEHR, dass Sie mit unserem Service, sowie unseren sonstigen Leistungen rundum zufrieden waren. Mein Team wird sich SEHR freuen, wenn ich Ihre Bewertung vorlese, denn Ihre Worte zeigen uns, dass unsere Arbeit wert geschätzt wird und das tut gut! "Der Service war der Hammer" und "Das Hotel war perfekt für mein Treffen" lesen wir natürlich besonders gern♥♥♥ Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns noch lang in so guter Erinnerung behalten und würden uns über ein Wiedersehen SEHR freuen - Sie alle waren eine sehr nette Gruppe! Wir senden Ihnen von hier aus alle guten Wünsche, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team