Das Hotel liegt ruhig im Waldgebiet an einem Campingplatz. Parkplätze sind ausreichend vorhanden! Relativ einsame Lage, aber nicht weit weg von der Autobahn, kleiner Orte ebenfalls in der Nähe mit Einkaufsmöglichkeiten! Großer Komplex mit benachbarter Soccerhalle, im Hotel Schwimmbad, Sauna, Bar, Kegelbahn, Speisesaal und diverse Konferenzräume! Das Hotel ist schon älter und das kann man an einigen Stellen sehen, störte uns aber nicht! Sehr freundliches Personal und gutes Essen, besonders das Frühstück!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel! Wir freuen uns SEHR, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir sind übrigens immer dabei unser "schon etwas älteres Hotel" zu modernisieren, zur Zeit wird z.B. die Aussenfassade ausgebessert und neu gestaltet! Durch diese Maßnahme werden unsere Gäste auch schon bei Ankunft mit "neuem Glanz" empfangen! Wenn Sie mal wieder eine Auszeit abseits von Stress und Lärm benötigen, denken Sie doch mal wieder an uns - wir freuen uns auf einen erneutes Besuch, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "freundliche Team" :-))