Pamela (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Osterarrangement - ein super schöner Urlaub!!

Wir haben als Grossfamilie mit fünf Erwachsenen und zwei Kindern das Osterarrangement gebucht. Wir sind immer noch so begeistert von dem tollen Programm, bei dem für jeden etwas dabei war - z. B. Schmuck aus Edelsteinen selber herstellen, kegeln, Live - Band mit Tanzmöglichkeit, Kosmetikbehandlungen, Eiersuchen und basteln für die Kinder - dass wir noch sehr lange von den schönen Erinnerungen zehren werden! Ein herzliches Dankeschön dafür!! Abgerundet hat unseren tollen Aufenthalt, dass wir uns als Familie in diesem großen Hotel mit sehr vielen Gästen zu jeder Zeit persönlich betreut gefühlt haben, was u. a. daran liegt, dass die Chefin persönlich sich jeden Tag ganz nett und unaufdringlich nach unserem Wohl erkundigt hat. Das gibt ein tolles Gefühl! Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Westerwald - Treff und wollen gerne wiederkommen!!

• Unsere Zimmer waren sehr sauber und wir haben wunderbar geschlafen. Wir hatten Komfortzimmer, die sehr geräumig waren mit TV und Balkon und Mineralwasser auf dem Zimmer. Das Bad ist wie in anderen Bewertungen beschrieben nicht das Größte, aber uns hat das überhaupt nichts ausgemacht ;-) Hauptsache, alles ist sauber und das war es.

• Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Jeder Gast bekommt für die Zeit des Aufenthalts einen festen Tisch zugewiesen. Das fanden wir klasse. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig und wurde ständig nachgefüllt. Super fanden wir auch die Möglichkeit, sich selbst morgens frische Waffeln zu backen. Sie sind super lecker und allein dieser Duft, der durch den Raum zieht....mmmhhh. Auch die Getränkeauswahl mit Ingwer- und Zitronenwasser ist etwas Besonderes.

• Ein großes Dank an den Service. Nicht nur, dass wir bei Tisch immer prompt bedient wurden....hier wird Service wirklich groß geschrieben: Bei der Karaoke Show am Abend waren die Tische an der Bar restlos belegt....wir hatten unseren großen runden Tisch im Restaurant direkt an der Eingangstür, wodurch wir ab 20 Uhr den Gesang von der Bar mithören konnten....die Zeit schritt voran und alle Tische wurden bereits für das Frühstück hergerichtet...wir saßen jedoch so gut an unserem Tisch, dass wir auf nette Nachfrage hin dort sitzenbleiben durften bis spät in den Abend! Das war einfach Spitze!! An einem anderen Abend überkam uns die Lust auf was Salziges und wir bekamen vom Service sogar noch was vom hauseigenen Kiosk. Danke dafür! Die Bademäntel wurden uns auf Nachfrage prompt direkt auf`s Zimmer gebracht - sogar in Kindergrösse - toll!

• Das Hotel liegt mitten im Grünen und es war für uns herrlich, nach dem Frühstück für 1,5 Stunden in dem angrenzenden Wald mit unserem Hund die tollen Rundwege zu begehen. Einfach direkt vom Hotel in die Natur. Wunderbar. Das Auto konnte getrost den ganzen Aufenthalt über auf dem großen Parkplatz stehen bleiben. Der Weg zum Hotel ist in Oberlahr ausgeschildert, so dass wir es direkt gefunden haben!

Einfach top - diese große Auswahl an Freizeitangeboten und alle direkt vor Ort! Den Pool haben unsere Kinder täglich genutzt. Ist man erstmal im Wasser, dann wird einem auch schnell warm. Wir haben jedenfalls lange darin Spaß gehabt! Die Kegelbahn haben wir auch gerne genutzt. Ein kleiner Tipp: Eventuell mal die Kugeln auswechseln ;-) Ansonsten kann man sich hier auf zwei Bahnen vergnügen. Direkt nebenan ist ein Fitnessraum neu errichtet worden, den wir ebenfalls genutzt haben. Neben Geräten wie Stepper, Laufband, Fahrrad etc. gibt es auch Hanteln, Gymnastikmatten und -bälle. Toll ist auch, dass hier frisches Zitronenwasser kostenfrei für die Sportler zur Verfügung steht! Die Kosmetikbegandlung bei Antonia war eine schöne Auszeit. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert! Wie bereits erwähnt, haben wir auch die Livemusik sehr genossen!

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Pamela

Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre äußerst netten und ausführlichen Worte bezüglich Ihres Aufenhaltes bei uns! Wir freuen uns SEHR, dass Sie Ihren Osterurlaub bei uns in so guter Erinnerung behalten haben. Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie sich wirklich rundum wohlgefühlt haben bei uns und mit uns! Auch wir sind der Meinung, dass wir ein tolles Programm ausgearbeitet hatten und die positive Resonanz unserer Gäste bestätigt uns dies auch! Wie schön... Ihre durchgängig vergebenen 6 Sonnen (!!!!) in allen Bereichen motivieren uns WAHNSINNIG und zeigen uns, dass wir auf den richtigen Weg sind. H E R Z L I C H E N D A N K U N D H O F F E N T L I C H B I S B A L D ♥♥♥ Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team