Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ostern 2022

Das Hotel liegt umringt von Wald in der nähe von Oberlahr, schon von aussen sieht man das hier viel gemacht wird um das Hotel auf den neusten Stand zu halten.

• Zimmer sind Renoviert und sehr sauber, die Größe ist auch für längere Aufenthalte gut bemessen. Die Matratzen laden zum tiefen und guten Schlaf ein.

• Die ganzen Tage ob Frühstück, Ostersonntag Buffett oder die Abendessen in Buffett form lassen keine Wünsche offen und der Geschmack sehr, sehr lecker. DANKE Was auch zu sagen gibt, es gibt einen "Singel Tisch"

• der Service ist nicht zu beschreiben man kommt sich nicht in einem Hotel vor, es ist mehr als wäre man bei Freunde zu Besuch und das ganze vom Empfang der einen freundlich in Empfang nimmt. Die Keller und Kellerrinnen sind immer da und sind gut gelaunt. die Chefin Frau Ehlscheid war die ganze Zeit immer da und auch ansprechbar wenn was sein sollte, was nicht nötig war. Sie ist sich auch nicht zu Schade mal mit Hand anzulegen.

• Im grünen des Westerwaldes, wir sind von der A3 Ausfahrt 36 ca. 10 min bis zum Westerwald Treff gefahren. Der Weg ist gut ausgeschildert, so das man nicht lange Suchen muss.

Diesmal war Holzlöffel selber herstellen, Bingo, Osterwanderung, Kinder Eistock schießen und die berühmte "Gäste Karaoke" im Programm. Es ist ein kleiner aber sehr sauberer Innenpool, Fitnessraum, Sauna und die Sonnenterrasse da um hier Abwechslung zu bieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname: Klaus

Lieber Gast, ♥♥♥ VIELEN DANK♥♥♥ für Ihre äußerst netten Worte zu Ihrem diesjährigen Osteraufenthalt bei uns! Wir alle freuen uns riesig, dass Sie sich offensichtlich rundum wohlgefühlt haben bei uns - genau das war unser Ziel! Ausführungen wie Ihre sind sooooo wichtig für uns, denn wenn Gäste, die einen Besuch bei uns evtl. in Betracht ziehen, Ihre Zeilen lesen, kommt doch so viel mehr rüber als in jedem Hotelprospekt! Wir hoffen, dass Sie noch recht lang an unser Wohlfühlhotel, unser Osterprogramm, sowie unser 6-Sonnen-Team ;-) zurück denken und hoffen, dass wir Sie vielleicht schon bald erneut bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen - wir freuen uns schon heute drauf! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine sonnige Zeit und BLEIBEN SIE GESUND, Ihre Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team