Jutta (51-55)
Nichts besonderes.......

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war bestimmt einmal in den Anfängen sehr schön (80er Jahre-Stil) - nun ist das Haus und seine Substanz unübersehlich in die Jahre gekommen und benötigt ganz dringend einer Sanierung, ansonsten werden irgendwann auch einmal die belgischen und holländischen Gäste, die überwiegend dort anzutreffen sind, ausbleiben. Wäre der Service und das Essen sowie die Gastfreundschaft der Angestellten nicht so gut gewesen, wäre solch ein Haus nicht mehr auf Dauer zu halten. Fazit: Tennisplatz sehr heruntergekommen und verschmutzt (Wildwuchs an den Seiten, so daß man seine Bälle nicht mehr wiederfindet), Minigolf war "ok" (leider nur 11-Loch-Platz), Pool durchschnittlich, Zimmer sehr klein und veraltet, muffiger Geruch im Bad. Dafür war das Essen sehr sehr gut!!!! Die Angestellten super freundlich und bemüht. Wenn man was erleben möchte mit Kindern, muss man schon mobil sein (Auto etc.). Die Wanderwege sind sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Jutta

Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre Bewertung für unser Hotel. Zunächst einmal freuen wir uns sehr darüber, dass Sie den Service, das sehr gute Essen, die super freundlichen Mitarbeiter, sowie die schönen Wanderwege rund um unser Hotel so sehr hervorheben - diese Worte motivieren uns sehr! Aufgrund dessen hätten wir uns natürlich eine "Wiederempfehlung" gewünscht! Der guten Ordnung halber teilen wir Ihnen mit, dass 70 % unserer Gäste aus Deutschland kommen. Wir sind ständig dabei, unser Hotel zu modernisieren. Sicherlich haben Sie während Ihres Aufenthaltes z.B. unsere neue "Westerwälder Stube" besucht. Diese neue, urige Stube mit offenem Kamin und wunderschönem Biergarten war unsere letzte Baustelle. Die Nächste wird die Renovierung von weiteren Zimmer sein. Derzeit stehen unseren Gästen schon jetzt ein Großteil an "Komportzimmern" zur Verfügung, aber weitere folgen. Dass Sie unsere Zimmer als "sehr klein" empfanden wundert uns doch sehr, denn hier erhalten wir üblicherweise immer andere Aussagen. Ja, unsere Badezimmer sind leider eher klein gehalten, aber über die Zimmergröße hat sich bisher noch niemand negativ geäußert. Ganz im Gegenteil: viele unserer Gäste sagen eher das Gegenteil und erfreuen sich an der Größe des Zimmers. Leider hatten wir hier im Westerwald keinen schönen Sommer, sodass das Pflegen der Aussenanlagen wirklich sehr schwer war. Der von Ihnen angesprochene "Wildwuchs" an den Tennisplätzen wurde z.B. von uns vor rd. 14 Tagen "gestutzt". Ich glaube nicht, dass es viele Hotels gibt, welche über eine größere Minigolfanlage verfügen. Die 11 Loch-Anlage ist für den Spaß von "Groß" und "Klein" eine angemessene Größe und war nicht für Turnierzwecke oder ähnliches vorgesehen sondern dient lediglich zum Freizeitspaß. Die meisten unserer Gäste empfinden übrigens das Preis-Leistungs-Verhältnis als "sehr gut", was sich auch in der überdurchschnittlich hohen "Wiederholungs-Rate" unserer vielen Stammgäste wiederspiegelt. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfohlen haben, zumal Sie so viele positive Worte für uns übrig hatten! Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team