Super nettes Personal, alle Wünsche werden, so weit möglich , erfüllt. Essen und Räumlichkeiten laden zur Wiederholung ein. Rings um hat man Ruhe und Natur pur.
Sauber und gut eingerichtet
Perfekt
Wandern super Radtour nur mit eBike möglich
Alles da was man braucht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Steffen |
LIeber Gast, VIELEN DANK für Ihre äußerst postive Bewertung für unser Hotel! Es tut gut, zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns - genau das war unser Ziel ;-) Ihre netten und motivierenden Worte tun uns alle SEHR gut und wir sind auch ein wenig stolz darauf, dass es uns erneut gelungen ist, wieder einem Gast eine tolle Zeit beschert zu haben! Immer am Dienstag lese ich die aktuellen Bewertungen vor - seien Sie sicher, dass mein Team sich RIESIG freuen wird über Ihre Worte! Dies ist Wertschätzung pur - vielen DANK dafür! Wir hoffen natürlich, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen kommen - wir werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie rundum verwöhnt werden von unserem Team! Wir senden Ihnen die herzlichsten Grüße und sagen BIS BALD, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte 6 Punkte - Team♥♥♥