Elke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit sehr nettem Personal!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein schönes Wochenende zu Zweit in diesem Hotel verbracht. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Nette, geräumige Zimmer (Komfortklasse) laden auch zum längeren Verweilen auf dem Zimmer ein. Nur die Bäder sind etwas klein jedoch schön gestaltet. Insgesamt ist es sauber und aufgeräumt. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr angesprochen. Auch das Massageangebot ist sehr zu empfehlen. Das Essen hat uns ebenfalls gut geschmeckt. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet was kaum Wünsche offen lässt. Das Abendessen hatten wir als Buffet mit inbegriffen. Es gab jeweils eine Suppe, Salatbuffet und eine weitere Vorspeise zur Auswahl. Beim hauptgang hatte man ein vegetarisches und zwei Fleischgerichte zur wahl. Ebenso zwei verschiedene Desserts - diese haben uns allerdings nicht so überzeugt. Auf Unverträglichkeiten, Allergien etc. wurde flexibel und freundlich eingegangen. Fazit: um einfach mal ein Wochenende raus zu kommen und die Seele baumeln zu lassen, ist der westerwald Treff definitiv zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Lieber Gast, zunächst sagen wir "SORRY", dass wir uns erst heute für Ihre positive Bewertung bedanken! Aus irgendwelchen technischen Gründen konnte ich erst heute auf Ihre Worte antworten! Wir freuen uns auf jeden Fall, dass Sie sich offensichtlich wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie unser Personal als "sehr freundlich" in Erinnerung behalten haben! Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richigen Weg sind und das motiviert uns SEHR! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team