Nettes Hotel in schöner Umgebung. Gut geeignet um von hier aus viele Unternehmungen zu starten. Netter Service im gesamten Hotel.
Die Zimmergröße war absolut ausreichend. Das Badezimmer ist leider etwas klein, insbesondere die Dusche. Trotzdem völlig ausreichend. Sehr gute Matratzen, allerdings wären dünnere Decken im Sommer schön.
Die Auswahl an Essen war ausreichend und gut.
Der netter Service. Sowohl am Empfang als auch im Gastronomiebereich, hatten alle immer ein nettes Wort.
Ruhig gelegen.
Schönes kleines Hallenbad. Die Kegelbahn war leider kaputt. Die Minigolfanlage hat leider die beste Tage gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel! Wir freuen uns SEHR, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ganz besonders freut mein Team natürlich Ihre 6 (!!!) Sonnen für den Bereich "Service" - dies zeigt uns, dass unsere Gastfreundschaft von den Gästen wahr genommen wird! Genau so soll es sein... Bezüglich der Kegelbahn wurde unverzüglich ein Techniker beauftragt und die Gäste können diesen Programmpunkt schon jetzt wieder annehmen. Unser Rezeptionsteam hält übrigens noch einige nette Tipps für Ausflüge in die Umgebung bereit - ein erneuter Besuch lohnt sich also :-)) Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team♥♥♥