Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannen leicht gemacht

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für unsere fast alljährliches Treffen . Ideal zum Ausspannen, genießen und schnattern :)

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, groß und geräumig. Bad leider nur etwas klein. Geschlafen haben wir gut.

• Mit dem tollen Frühstück hatten wir einen super Start in den Tag. Abendessen war auch Klasse mit reichlich Auswahl.

• Service war TOP , alle Mitarbeiter super freundlich .

• Ruhig und schön gelegen

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen DANK für Ihre äußerst positive Bewertung für unser Hotel! Wir freuen uns SEHR, dass Sie sich offensichtlich sehr wohlgefühlt haben bei uns - genau so soll es sein! Dass Sie u.a. den Bereich "Service" und "Gastronomie" mit der vollen Punktzahl bewertet haben und zusätzlich noch sehr lobende Worte für meine Mannschaft gefunden haben, erkennen wir Ihnen sehr hoch an und danken Ihnen vielmals. Solche Rückmeldungen sind soooo wichtig für uns alle und zeigen uns, dass unsere Gastreundschaft und auch Arbeit von den Gästen wahrgenommen wird! Ihre Überschrift "Entspannen leicht gemacht" wäre auch ein netter Slogan für unseren neuen Hotelprospekt :-)) Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen allen bis dahin NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "6 Sonnen - Team"♥♥♥