- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind immer auf der Suche nach bezahlbarem Kurzurlaub, vorzugsweise mit Anwendungen (Massage, usw). Der Westserwald Treff kann mit seinem freundlichen und engagierten Personal, der professionellen Massageabteilung und dem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis sehr gut punkten. Wir waren mit Sicherheit nicht das Letzte Mal hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns SEHR, dass Sie bei uns einen "bezahlbaren Kurzurlaub mit freundlichen und engagierten Personal, professioneller Massageabteilung und einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis" gefunden haben! Ihren Worten kann man entnehmen, dass Sie des öfteren solche Kurztrips unternehmen. Wenn man dann so viel Lob erhält, tut das natürlich besonders gut und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden natürlich auch bei einem weiteren Besuch alles dafür tun, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotel erneut genießen können - wir freuen uns drauf! Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team