Marita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das mit Sicherh zum Wiederkommen einlädt

Ein schönes gepflegtes Hotel, freundlicher Empfang, kompetentes Personal - Wochenend -Aufenthalt " Zeit zu Zweit"-

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit Balkon, mit Ausblick ins Grüne. Badezimmer könnte etwas größer sein

• 1x Candle- Light- Dinner mit 5 Gang-Menue 1x Zimmerfrühstück mit großer Auswahl sowie Frühstück unhd Abendessen vom Buffett mit entsprechend großer Auswahl Atmosphäre in allen Bereichen der Gastronomie (Restaurant, Bar, Biergarten) angenehm

• Sehr freundlich und aufmerksam,

• Ruhige Lage in ländlicher waldreicher Umgebung. Ideal zum Ausspannen. Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe des Hotels Ausflugsziele im Westerwald und am Rhein gut erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage mit schönem Ruhebereich und großer Sonnenterasse. Saunabereich und Fitnessbereich vorhanden Wellnessangebote im Hotel verfügbar,

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marita

Liebe "Zeit zu Zweit - Gäste"♥♥♥, vielen DANK für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir alle freuen uns RIESIG, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass Sie eine sooooo nette Überschrift für uns gefunden haben ;-) Das ist super nett und gibt uns allen ein tolles Gefühl ♥ Worte wie Ihre sind gerade in der heutigen Zeit so enorm wichtig für uns, denn sie zeigen uns nochmal, dass unsere Gastfreundschaft und auch unsere Arbeit wahrgenommen und wertgeschätzt wird - das tut gut! Wir hoffen, Sie halten Ihren Aufenthalt bei uns noch recht lang in so guter Erinnerung und vielleicht denken Sie ja auch wieder an uns, wenn Sie mal wieder eine ganz persönliche kleine "Zeit zu Zweit" benötigen - wir freuen uns schon heute drauf! Bis dahin wünschen wir Ihnen viele schöne gemeinsame Momente und sagen BIS GANZ BALD, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team