Astrid (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel! Empfehlenswert!

Ein tolles und außergewöhnlich schönes geführtes Hotel. Excellenter Service. Einsehr gutes Lob an die Küche. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht den Wünschen nachzukommen. Die Bar im Foyer ist klasse. Ein besonderes Lob an den Mitarbeiter Abdul. Der Spa-Bereich ausgezeichnet, sauber und tipptop. Die Zimmer sind auch sehr sauber und schön eingerichtet. Matratzen topp. Service für neue Handtücher war problemlos trotz der Coronaumstände. Auch ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Hintergrund, die mir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub möglich gemacht haben. Ich komme sehr gerne wieder.

• Sauber, sehr gute Matratzen, groß und sauber.

• Sehr gute und vielseitige Auswahl. Es hat sehr lecker geschmeckt.

• Sehr gut.

• Sehr schöne Wanderwege direkt ab dem Hotel

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Lieber Gast, WOW - herzlichen DANK für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns SEHR, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns - genau das war unser Ziel! Worte wie Ihre sind so wichtig für uns, denn sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dass wir ziemlich viel richtig machen ;-) Uns ALLEN liegt sehr am Herzen, dass unsere Gäste eine gute Zeit bei uns verbringen und dafür tun wir viel. Wenn wir dann solch super gute Bewertungen lesen, sind wir auch ein wenig stolz auf das alles, was hier erreicht haben und das tut soooooo gut! Wir hoffen, dass Sie uns noch recht lang in so guter Erinnerung behalten und freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht dann, wenn Sie wieder mal eine kleine Auszeit vom Alltagstress benötigen. Wir senden Ihnen die ♥-lichen Grüße hier aus unserem Wohlfühlhotel mit Charme und sagen BIS BALD, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "sehr zuvorkommende, freundlich und sehr bemühte" Team :-)