Ein Kleinod in der Nähe von Heiligenblut am Großglockner. Schöne, große Zimmer mit dem richtigen Mix aus rustikaler und moderner Einrichtung, überaus freundliches Personal und sehr nette Wirtsleute. Das Essen ist fantastisch. Wir fühlen uns hier jedes Mal wohl - das Wiedersehen ist fast ein bisschen wie Nach-Hause-Kommen. Danke an das gesamte Team für einen tollen Urlaub!
Jedes der Zimmer hat seinen Titel. Wir nächtigten "Auf der Alm", in einem wunderschönen großen Zimmer mit angenehmem Dielenfußboden. Ausgestattet mit viel Platz für die Klamotten - wovon man gerade im Winter immer viel dabei hat -, eigenem Bad inkl. einer Dusche mit interessant und modern gestalteter Wand, Sofa und Flachbildfernseher (Smart-TV). Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Alles Bio, regionale Produkte, heimische Küche und so große Portionen, dass wir immer um kleinere bitten mussten oder die Vorspeise - wir hatten Halbpension - einfach wegließen. Das Ambiente ist auch im Gastraum rustikal, mit sschönen Holzmöbeln und sehr liebevoll dekoriert. Hier lässt man sich wirklich gerne nieder!
Der Service lässt sich nicht toppen. All unsere Wünsche - selbst der nach einem Eisbeutel zum Kühlen eines verstauchten Ellbogens - wurden uns erfüllt. Unsere Hündin wurde herzlich willkommen geheißen - für uns sehr wichtig.
Wer die paar Kilometer ins Skigebiet nach Heiligenblut nicht scheut, ist hier bestens aufgehoben. Man kommt aber auch mit dem Skibus hin. Auch wer nicht Skilaufen oder Snowboarden mag, findet hier genug Spazier- und Wanderwege, um die Natur genießen zu können.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |