Das Hotel bietet eine sehr schöne Mischung aus urigem Gasthaus und modern-geschmackvoll eingerichteten , sauberen Zimmern. An der Innenarchitektur hat mir besonders gut gefallen, dass die 500-jährige Geschichte des Gasthofes auf positive Weise hervorgehoben wird. Das Essen war außergewöhnlich gut, traditionelle, regionale Küche mit Raffinesse.
Schöne, individuell-modern eingerichtete Zimmer, die thematisch die Geschichte des Dorfes und des 500 Jahre alten Hauses aufnehmen. Sauber und kein Teppichboden.
Sehr gute Küche, regionale Produkte und Speisen mit Raffinesse. Teilweise wird Fleisch aus eigener Zucht verarbeitet. Auch das Frühstück war gut - auch hier mehr Klasse als Masse. Kein riesiges Buffet, dafür aber gut Produkte mit eigenem Entsafter, frisch gebackenem Brot, Rührei, etc.
Sehr nette, herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Mitten im schönen Dorfkern, trotzdem ruhig gelegen. Zum Skigebiet nur knappe 10 Minuten mit dem Auto. Im Sommer sicher auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Sport
Skigebiet ist klein, aber fein. Schöne leere Pisten