- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist für einfache Massenabfertigung geeignet.Das Haus,in dem wir wohnten war so hellhörig,dass wir jedes Wort und jeden Schritt unserer Mitbewohner hören konnten (außer uns noch 3Zimmer).Statt eines versprochenen 3 Gang.Menüs wurde uns ein Grillmenü geboten,das wir gar nicht mochten.Insgesamt war dieses Hotel was Preis+Leistng betrifft nicht akzeptabel.Wir würden dringend davon abraten.Für den gleichen Preis könnte man im Schloßhotel Lübbenau besser unterkommen,das haben wir leider erst bei unserer Anwesenheit dort erkannt.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Erika |
Werter Gast, schade das sie uns nicht vor Ort die Möglichkeit gegeben haben, ihre Bedenken entgegen zunehmen und für Sie eine idividuelle Lösung zu finden. Unser familiengeführtes Hotel mit rund 50 Zimmern mit "Massenabfertigung" zu beschreiben, ist wohl "sehr weit hergeholt". Waren sie schon einmal in einem großem Touristenhotel der bekannten Hotelketten mit mehreren 100 Zimmern?? Unser Hotel damit zu vergleichen verzerrt die Tatsachen. Auch das von Ihnen ins Spiel gebrachte Hotel unserer Kollegen in Lübbenau hat ca. 70 Zimmer und dürfte ja gemäß Ihrer Theorie dann auch in die Kategorie "Massenabfertigung" fallen oder ?? Das angebotenen Grillmenü, das Ihnen an der Rezeption vorgeschlagen wurde hätten Sie ohne weiteres ablehnen können. Man muß als Gast seine Wünsche äußern und etwas sagen, wenn ein optionaler Vorschlag nicht gefällt. Gedankenleser konnten wir bisher nicht als Mitarbeiter einstellen ;-) Wir laden sie gerne ein, unser Haus erneut zu besuchen und zu testen, den zufriedene Gäste sind unser Ansporn. Es grüßt herzlichst Ihre Hotelanlage Starick