- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wáren für 2 Tage zu Gast im Hotel Starick. Die Ankunft war verwirrent. Überall nur Parkplätze für 4 Euro den Tag oder den Überschwemmten Hotelparkplatz, den wir aus Kostengründen bevorzugten, trotz den danach immer nassen Füßen.Die Lage ist sehr schön.Das Hotelzimmer war auch von der Größe her sehr gut, ein sehr altes Doppelbett mit zebrochenen quitschenden Lattenrost, einen Kühlschrank, der sehr hieß lief, leider kein Tresor, das einzigst gute an dem Zimmer war der riesige 46" TV, dessen Empfang das fernsehen leider nicht zu einem Erlebniss machte. Das Bad war sehr einfach eingerichtet. Der Klodeckel war leicht angeknackst, Kalk in der Dusche, die Klobürste aus Draht und alles recht lieblos und klein. Da wir Halbpension hatten sind wir Abends in den Hirschwinkel zum essen gegangen. Man wurde direkt abgestempelt als Halbpensioner, beim Essen war rein garnix frisches dabei, außer eine viertel Tomate, wie erbärmlich. Alles war TK oder aus der Dose. Die Vollzahler hatten sehr schön angerichtete Teller und betrachteten unter einem lachen unsere "Hässlichen, lieblosen" Essen, selbst die Kugel eis als Dessert war ein witz, serviert im warmen Teller und das wahrscheinlich vom Discounter, was ja nicht schlimm wäre, wenn es wenigstens schmecken würde. Die Getränkepreise 3,90€ für ein Wasser und 3,20€ für eine Fanta, ich habe noch nie erlebt, dass eine Fanta "günstiger" als ein Wasser ist. Ich würde das Restaurante 150m vom Hotel entfernt empfehlen, "SPREEWALDHOF" Wirklich sehr gute hausmanskost und angemessene Preise, außerdem war das Personal 100mal freundlicher.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Anika |
Hallo Anika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin aufgeführten Punkte. Wir von der Hotelanlage Starick sind stets bemüht, den Urlaubern unserer Spreewaldregion erholsame Tage zu bescheren. Leider konnten wir Sie im angegebenen Reisezeitraum und Alter nicht in unserem Reservierungssystem finden, so daß wir Ihnen nicht persönlich antworten konnten. Unsere Rezeption und auch die Inhaberfamilie hat jederzeit für Verbesserungen und auch evtl. berechtigte Kritikpunkte ein offenes Ohr. Gern hätten wir sofort gemeinsam mit Ihnen eine Lösung für Ihre Beanstandung gefunden. Leider haben Sie uns dazu keine Chance gegeben, da Sie sich uns gegenüber nicht offenbart haben. Desweiteren finden Sie auf den Zimmer unsere Feedbackbögen, in dem Sie Ihre Eindrücke zum Haus wiedergeben können - auch dieses wurde leider nicht genutzt. Zu Ihren konkreten Aussagen: - die gebührenpflichtigen Parkplätze sind private Parkplatzbetreiber, mit dennen unsere Hotelanlage nicht verbunden ist. - kurz vor Ihrer Ankunft gab es einen großen Platzregen, der sowohl unseren Hotelparkplatz, wie auch weitere Flächen (Straßen, Wiesen) an diesen Tag unter Wasser gesetzt hat - bitte Beschwerde an Petrus richten ;-) - den von Ihnen angeführten angeknacksten Klodeckel konnten wir in der gesamten Anlage nach unserer heutigen Sanitärinspektion nicht entdecken (geben sie uns bitte Ihre Zimmernummer ??) - was das Essen im Hirschwinkel angeht, laden wir Sie gern dazu ein, sich von unseren hohen Qualitätsansprüchen zu überzeugen - gern geben wir Ihr ausgesprochenes Lob an unser Nachbarhaus weiter Herzlichst Ihre Hotelanlage Starick