- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns unserem Vorredner (Robert) nicht anschließen. Das ist für uns der zweite Kurzurlaub in der Zweiten Heimat in Sankt Peter Ording und man kann wirklich sagen, langsam kommt Struktur und ein angenehmer Servicegedanke in dieses wunderschöne Haus. Wir sind Fans von Kurzurlauben und genießen es immer wieder neue, persönlich geführte Hotels mit Charakter und Geschichte zu entdecken und vor allem zu erleben. Den ersten Aufenthalt hatten wir im Mai 2014 (3 Nächte)und da muss man wirklich zugeben, es war ein wenig problematisch. Wir sind als Gäste sehr unkompliziert und akzeptieren ein neues noch nicht eingespieltes Team und man muss ja auch sagen, das Hotel ist erst seit Anfang des Jahres eröffnet. Wir hatten bei unserem setzten Aufenthalt im August 2014 (4Nächte)eher das Gefühl, das jetzt ein Direktor am Werk ist, der es versteht womit man den Gästen ohne zu fragen etwas gutes tun kann. Das Personal (war im Mai auch schon vor Ort)hat viel mehr Struktur, Freundlichkeit, Organisation und versteht es langsam, das der Gast König ist und egal was und wie oft man etwas gefragt hat, wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten und vor allem auch mit einem tollem Service zufrieden gestellt. Das Zimmer (Große Stube für Genießer, mit Meerblick)war noch nicht bezugsbereit und an unserem Anreisetag war großer Wechsel. Uns wurde zugesichert, das unser Zimmer Priorität hat, da wir zwar sehr früh schon im Hotel waren und wir telefonisch benachrichtigt werden würden. Das Handy klingelt ca.1 Stunde später und wir konnte gegen 13:00 schon einchecken, PERFEKT. Was auffällt, jetzt ist das Personal an der Rezeption nicht mehr komprimiert auf einen Haufen, sondern immer präsent und doch nicht aufdringlich, PERFEKT. Des weiteren hat die Sauberkeit in den Zimmern ein gutes Niveau erreicht, nicht perfekt aber nah dran. Mit der Lautstärke auf der Hauptstraße sehen wir genauso, dieses Problem werden aber alle Hoteliers an der Straße haben, es wäre schön, diese Verkehrssituation auf der Website einmal anzusprechen und eventuell ein kleinen Preisnachlass in Betracht zu ziehen. Fazit: Wir kommen wieder und der neue Direktor macht bis dato einen hervorragenden und soliden Job im Hintergrund, leider haben wir Ihn nicht persönlich kennengelernt und hoffen beim nächsten Aufenthalt bekommen wir die Gelegenheit. Noch ein Wort zum Abschluss: VORSICHT IST GEBOTEN, bei Hotelbewertungen auf einschlägigen Portalen, ohne Buchungsbestätigung oder ein Nachweis des Aufenthalts. Genauso wenn eine negative Bewertung nur einen Einzeiler umfasst und alles madig gemacht wird, dann ist es meist einer Fake Bewertung zuzuschreiben. Haben wir alles schon erlebt und machen uns lieber selber ein Bild.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung! Natürlich ebenso Dankeschön dafür, dass Sie schon zum zweiten Mal unsere Gäste waren und sich heute die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es freut uns riesig, dass Sie unsere kleinen Veränderungen positiv bemerkt haben. Nach nur wenigen Monaten seit Eröffnung sind wir sicherlich noch nicht perfekt, aber wir arbeiten daran, stetig besser zu werden - insofern hilft, motiviert und bestätigt uns Ihre Beurteilung ungemein (und hat ALLEN Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert) Vielen Dank , ganz herzliche Grüße aus SPO und bis hoffentlich bald, Ihr Team vom Hotel Zweite Heimat