- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Heizung funktionierte nicht, eine Lampe war defekt, mässig bestückte Minibar, Fernbedienung war defekt,Kaffee war gut, Käse war alt Man kann nur raten, dieses Hotel nicht zu betreten. Wir haben es über einen Ebay-Gutschein bekommen.
Nach Umzug hatten wir ein deutlich besseres Zimmer. Man fragt sich warum nicht gleich.
Hatten ein Candle-light-Dinner, dieses war ein 3-Gänge-Menü, die Kerzen waren nicht angezündet, die Vorspeise bestand aus einer schlecht angerührten Tütensuppe, das Fleisch der Hauptspeise war sehr trocken und schmeckte "von gestern". Alles in allem ein sehr lieblos arrangierter Abend. Auf den Nachtisch haben wir gern verzichtet!!!
Das Personal duzte einen sofort beim Abendessen, haben nach Aufforderung ein anderes Zimmer bekommen, wobei wohl bekannt war, dass die Heizung in dem Zimmer ein generelles Problem ist. Warum bekamen wir ein so mieses Zimmer, da wir die einzigen Gäste waren?
Die Lage des Hotels ist gut, der Harz im Winter ist schön.
Wir haben nach einer Massage gefragt, die im Angebot war, uns wurde gesagt, dass dies möglich ist, haben dann aber keine Rückmeldung mehr bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Bernadette |