Andreas (46-50)
Honeymoon Night mit Candle Light Dinner

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gerade aus diesem Hotel zurück und sind wirklich begeistert. Ich hatte eine Honeymoon Night im Rosen und Kerzen geschmückten Zimmer incl. Candle Light Dinner über ein bekanntes Auktionshaus gebucht ( 45 Euronen). Selbiges ist direkt im Hotel für 129 Euro buchbar. Wahrlich ein Schnäppchen was ich da ergattert habe. Nun zum Hotel. Check In ab 14 Uhr. Das Hotel liegt zwar an einer Eisenbahntrasse, ist aber wirklich wenig befahren. Wir hatten Ruhe und haben sprichwörtlich wie "Gott in Frankreich" geschlafen. Das Hotel wurde im Februar 2006 komplett renoviert. Die Zimmer sind modern (siehe beigefügte Fotos) mit Mini Bar, TV und drahtlosem Telefon. Im badezimmer ist alles vorhanden, Handtücher, Fön Seifenspender ; auch in der Dusche. Man merkt, dass hier auf Sauberkeit sehr großer Wert gelegt wird. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Rosen und Kerzengeschmücktes Zimmer, na ja, da hätte etwas mehr vorhanden sein können. Lediglich auf dem Beistelltisch ein paar künstliche Rosen; auf den Nachttischchen ein paar Blätter, umgeben von diversen Teelichtern. Aber, das Candle Light Dinner war perfekt! In einem abgetrennten "Separee" wurden wir Empfangen. Kerzenleuchter gedämpfte (Weihnachtsmusik a la Kirche; wer`s mag) und auch üppige Tischdekoration mit Rosen. Genial, hier hat man sich richtig mühe gegeben. Das Essen bestand aus einem wahrhaften 4 Gang "Dinner". Schmackhaft und wirklich toll dekoriert. Ich Esse gern und gut....und bin immer noch begeistert. Auch die Mengen (kein Schiki Miki Food, wo man mit Hunger rausgeht). Den Wellness Bereich haben wir in anbetracht des ausgiebigen Menüs, welches 2 Stunden dauerte, nicht gesehen. Aber wenn man den restlichen Eindruck anschaut, ist dieses garantiert auch Empfehlenswert. Die Betten sind übrigens auch gut, nicht durchgelegen etc. Man möge mir verzeihen, ich schau auch gern mal unter die Betten, Tip Top kein Staub keine Fuseln... einfach Klasse. Kurzum, ich werde wieder auf dieses Hotel Steigern... so toll hat`s gefallen... und wer die Zeit und Lust dazu nicht hat... die 129 Euro sind gut angelegt. Übrigens war das Hotel komplett ausgebucht (Sa - So), ich hatte das Gefühl, das dieses alles ebayer waren. LG Christiane & Andreas

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung