Uwe, Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten einen sensationellen Kurzurlaub

Aller beste Lage, direkt am feinen Sandstrand inkl. atemberaubend schöner Aussicht direkt auf die tolle Ostsee ! Ich konnte sogar kostenlos via "Wlan" (Kabellos) im Internet surfen ! Unser Badezimmer war nagelneu und super schön gestaltet. Das Bett konnte bequemer nicht sein ! Absolute Spitzenklasse !!! Wir können das Hotel "Schöne Aussicht" absolut weiter empfehlen und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis super positiv überrascht, denn wir haben viel mehr für unser Geld bekommen, als vorher gedacht. Alles in Allem: Einsame Spitze und absolut empfehlenswert!

• Die Terasse vor unserem ebenerdingen Hotelzimmer (Bellevue) war ausreichend groß und mit Tisch, 2 Stühlen sowie Camping bzw. Sonnenliege ausgestattet. Ein Farb-TV stand ebenfalls auf unserem 2 Raum-Hotelzimmer. Unsere traumhaft schöne Unterkunft wurde regelmäßig gereinigt ! Übrigens hatten wir unsere ältere Westi-Dame auch mit dabei. Sie wurde im Hotel "Schöne Aussicht" genauso herzlich aufgenommen, wie wir beiden !

• Auch hier kann ich nur ein aller größtes Lob aussprechen ! Das Essen bzw. auch die üppige Auswahl kamen einem 4-5 Sterne Hotel gleich! Besonders Empfehlenswert waren die Fischgerichte und auch das sehr üppige Frühstücksbüffet. Mein Tipp: Lassen Sie sich doch auchmal mit einem ausgiebigen Frühstück auf ihrem Zimmer verwöhnen. Wir haben es in vollsten Zügen genossen und würden es immer wieder machen! Es versteht sich wohl von selbst, dass man der hervorragenden Bedienung (Kellner-Team) auch ein Trinkgeld für ihre Extraleistung geben möchte.

• An dieser Stelle hier möchte ich ganz klar sagen, dass das Hotel "Schöne Aussicht" im Bereich Service, Kompetenz, Zimmerreinigung, Check-In und auch extra Serviceleistungen mindestens einen 4. Stern verdient hat, denn die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen! Es war wirklich jeder Einzelne höchst zuvorkommend und immer, mehr als Hilfsbereit. Einsame Spitze! Diesen Service hätten wir uns schon oft in anderen 4-5 Sterne Hotels gewünscht.

• Alle erdenklichen Einkaufsmöglichkeiten sind in Grömitz (Stadt) vorhanden. Jede Menge romantische Restaurants, sind auf der Strandpromenade zu finden. Die "Welle / Schwimmnad" findet man direkt auf der Strandpromenade (ca. 7-10 Min. zu Fuss). Direkter Parkplatz vor dem Hotel stand uns kostenlos zur Verfügung. Auch der Hotel eigene Fahrstuhl war eine Klasse Lösung zur ansonsten auch leicht begehbaren Treppe. Also alles super bequem zu Fuss zu erreichen.

Ein Internet Zugang steht hier kostenlos zur Verfügung! Für Kinder findet man jede Menge Spielplätze an der Strandpromenade. Ein extra abgegrenzter Hundestrand ist ebenfalls vorhanden, den unsere "Penny" auch sehr genossen hat.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Uwe, Brigitte