- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Gute Lage des Hotels und freundliches Personal. Negativ: sehr alte Zimmer mir runtergekommenen Möbeln und die Zimmer sind auch nicht wirklich sauber. Beim duschen schwankt das kalt und warm Wasser egal wie man es auf den Regler einstellt und 2 mal ist es passiert das mitten beim duschen das Wasser komplett weg war und an der Rezeption angerufen werden musste. Das Essen schmeckt zwar soweit gut aber es ist immer das selbe und keine Abwechslung drin. Der Fernseher in Zimmer empfängt wenige Sender und die er empfängt sind in schlechter Qualität und die Sender stören sehr häufig oder gehen komplett weg für eine ganze Weile. Es sind noch einige andere Dinge die nicht so gefallen aber ich denke das waren erstmal die wichtigsten. Zum Schluss kann man sagen die Ostsee ist als ferienziel richtig schön aber bitte nicht in diesen hotel denn es gibt genug andere Hotels die wirklich um das 100er fache besser sind und dieses hotel muss merken das sich etwas tun muss sonst ändert sich in diesen hotel nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Peet |