- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick anständig. Beim Betreten des Hotels, es fängt mit dem Fahrstuhl, der sicherlich schon bessere Zeiten erlebt hat an, wurden wir von einem muffigen leicht modrigen Geruch empfangen. Der Weg zur Rezeption führte durch einen schmalen Flur, vorbei an der offenen Küche in ein Hinterzimmer. Dort wurden wir zu unserem Erstaunen freundlich begrüßt. Dies war allerdings die einzige Nettigkeit, die wir erwarten durften. Ohne etwas zu unterschreiben, bekamen wir den Zimmerschlüssel und wurden freundlich, aber übereilt in den zweiten Stock geschickt. Der Fahrstuhl dorthin schien mindestens genauso alt wie der davor. Ein Rollstuhlfahrer dürfte seine Probleme damit haben. Oben im Zimmer, oje oje oje....!! Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Okay, wenn man sich weitgenug nach vorne beugt und um die Ecke schauen kann - ja dann konnten wir das Meer erahnen. Kommen wir auf die Sauberkeit zu sprechen. Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Haare - oder waren es sogar Scharmhaare? lagen im Badezimmer auf dem Boden, schwarzer Schimmel, der von der Hausdame übrigens in Frage gestellt wurde, war überall in der Duschwanne zu sehen. Die Staubschicht am Festerrahmen war nicht zu übersehen. Der muffige Geruch aus dem Fahrstuhl hat uns im Zimmer wieder eingeholt. Wir haben das Zimmer direkt reklamiert. Diese wurde sehr unprofessionell in Frage gestellt. Man hat uns als Lügner dargestellt - "Schimmel? NEIN das kann gar nicht sein!" Eine gemeinsame Zimmerbegehung bestätigte allerdings nach heftigem Widerspruch unsere Kritik. Fazit: Wer kostenlos und ohne jegliche Ansprüche Urlaub machen möchte, dem empfehlen wir das Hotel Zur Schönen Aussicht in Grömitz. Gruss André S. aus LG
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht