- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Heruntergekommen, In den letzten 10 Jahren wurde nichts verändert. Altes Mobiliar. Dusche klein und lebensgefährlich. Steckdosen im Handbereich der Duesche ohne Schutzabdeckung. Nach 2 Minuten steht die Dusche unter Wasser, betreiben von elektrischen Geräten (Föhn) nur außerhalb des Raumes möglich.. Gäste werden als notwendiges Übel auf- und hingenommen, kein Gruß bei einer Begegnung mit der Geschäftsführung.
Verwohnt. Nicht sauber. Bad verdient die Bezeichnung nicht. Balkon ausgerichtet für eine Person, ein Stuhl, wir hatten mit Blick zur Ostsee gebucht, die man gerade so sehen konnte, wenn man sich über das Balkongeländer beugte.
Ab unsrem 2. Abend gab es Abendessen aus der Tiefkühltruhe. ( Aussage der Koch ist krank) Schnitzel als Beispiel ohne Soße, jeden Abend gleicher Salat, Gemüse und Kartoffelpuffer kalt serviert. Dreigangmenue überteuert. Getränkelisten haben wir keine gesehen, Preise sind dann eine Überraschung. Einrichtung sieht aus, wie aus diversen Gastroauflösungen zusammengestellt
Trotz Abgabe von Bestellzetteln für das Frühstück und Zweischichtsystem, absolut unkoordiniert. Wartezeiten bis zu 40 Minuten waren schon normal. Frühstücksutensilien wurden in Etappen gebracht. Beschwerden wurden nicht angenommen und abgewiegelt. Das Personal war mit der gegebenen Situation überfordert 07:30 Uhr Frühstück, dem Personal wurde um 07:00 Uhr Einlass gegeben, einschl. Putzfrau
Kurze Wege zur Promenade und zum Strand, über 2 Aufzüge Baujahr 1962, wobei der Aufzug im Hotel 3 Tage vor unserer Abreise ausfiel und es wurde kein Versuch gemacht diesen durch einen Notdienst wieder in Gang zu setzen, also 2. OG zu allen Mahlzeiten und sonst per Fuß zurücklegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Reinhold |