- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Altes Hotel mit sehr verschiedene Zimmer !!! Komfort teiweise nicht zeitgemäß. Front-Zimmer haben schöne Sicht auf die Ostsee, ausreichend Parkplätze sind vorhanden
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Hallo Rainer, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie mit Ihrer Frau einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Schöne Aussicht bei uns genießen konnten. Wir sind stets sehr bemüht, individuellen Wünschen gerecht zu werden und die unterschiedlichen Bedürfnisse von Familien und Paaren, Alleinreisenden und Gruppen, Jungen und Senioren, die wir alle zu unseren Gästen zählen dürfen, bestmöglich zu erfüllen. Aus diesem Grund, bieten wir sehr unterschiedliche Zimmerkategorien an. Ob Ferienwohnung mit Küchenzeile, großzügige Familienzimmer oder Doppelzimmer mit herrlichem Seeblick... Für jeden Bedarf ist etwas dabei. Aus diesem Grund finden Sie bei uns zum Teil natürlich sehr unterschiedliche Zimmertypen und -kategorien vor. Üblicherweise ist dies jedoch genau im Sinne unserer Gäste. Umso mehr bedauern wir, dass Sie diesen Umstand als Mangel bewertet haben. Wir wünschen Ihnen trotzdem einen schönen Tag Mit freundlichen Grüßen Mira Lüders