- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als ich die Internetseite aufgerufen habe war ich freudiger Erwartung was den Aufenthalt dort betraf. Diese Erwartungshaltung wurde leider nicht erfüllt. Die Badezimmer im alten Gebäude sind eindeutig renovierungsbedürftig. Weshalb es einer Reinigungskraft nicht möglich ist bei einer täglichen Reinigung die Bildung von Kalk an den Armaturen zu verhindern ist mir schleierhaft. Auch die Dunstabzugsöffnungen sein so dermaßen dreckig. Auch dass darf nicht übersehen werden. Hinsichtlich des Essen war ich bei einer Metzgerfamilie doch sehr enttäuschet. Das Essen für die Gruppen war doch beliebig und die Auswahl beim Frühstück gegenüber der der Individualreisenden sehr eingeschränkt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Tobias |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Für die Sauberkeit unseres Hauses bekommen wir immer sehr gute Noten, auch auf allen Portalen. Die Badezimmer wurden in den letzten Jahren alle renoviert. Wir haben kein einziges altes Badezimmer. Im von Ihnen genannten "alten Gebäude" wurden alle Zimmer (wirklich jedes) in den letzten Jahren renoviert, sowohl Zimmer als auch Bad, von Teppich bis Möbel, von Fliesen bis Duscharmatur. Es sollte natürlich nicht sein, dass Kalkspuren zu sehen sind oder das Abluftgitter in der Decke (ca. 10 x 10 cm) nicht sauber sind. Bitte sagen Sie uns unbedingt immer an der Rezeption sofort Bescheid, damit wir uns sofort darum kümmern können. Auch das Essen ist uns sehr wichtig. Wir kochen alle Speisen selbst, beziehen die Produkte nach Möglichkeit aus der Region, verwenden keine vorgefertigten Produkte. Dafür werden wir meist gelobt. Es würde uns sehr interessieren, was Ihnen genau nicht gefallen hat, was Sie mit "beliebig" meinen. Bei Gruppen ist es natürlich nur möglich, dass jeder etwas anderes bestellt, wenn "à la carte" vereinbart ist. Bei Halbpension ist eine Menüauswahl vereinbart bzw. am Anreisetag ein einheitliches Menü. Auf Wünsche gehen wir natürlich ein. Gruppenreisende sind uns sehr wichtig. Sie erfahren die gleich gute Behandlung bei uns wie Individualreisende. Erst gestern haben wir eine Gruppe verabschieden können, die eine Woche da war. Die Gäste waren sowohl mit Unterkunft als auch den Speisen sehr zufrieden. Bitte geben Sie uns unbedingt Bescheid, wenn Sie Wünsche haben! Ihre Familie Albrecht-Stocker