Yuki (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr kinderfreundlich!

Das Hotel liegt ganz günstig für Legoland Besucher. Sehr sauber, kinderfreundliche Mitarbeiter, verschiedene Angebote für Kinder (groß und klein). Wir werden bei jedem Legolandbesuch dieses Hotel nehmen.

• Gut
  • Das Familienzimmer war nicht sehr groß aber ausreichend für eine Nacht. Fußbank für die Kinder im Bad, Kindersicherung bei den Steckdosen.

• Gut
  • Mir hat das Abendessen geschmeckt, aber ein bisschen zu salzig. Mein Mann hat einen empfindlichen Magen und hat nach dem Essen eine Magen-Darm Beschwerde gehabt. Service war aber super. Frühstück ist sehr nett gerichtet mit Kinderbuffet.

• Sehr kinderfreundliche Rezeptionistinnen, reibungslose Check-In und Check-Out.

• Direkt am Bahnhof Leipheim (leider gibt es deswegen ein bisschen Zuglärm), nicht weit von der Ausfahrt A8. Gleich in der Nähe ist das Stadtzentrum mit einer schönen Kirche und einem Märchenschloß.

Kinderspielplatz und Spielzimmer im Hotel. Sehr nett und viele Angebote! (Spielverleih, Bücher, usw.)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2008