- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine schlaflose Nacht Wir haben das Hotel bzw. das Zimmer über legolandtours.de gebucht. Es waren zwei Tage Legoland + 1 Übernachtung mit Frühstück im Hotel. Wir sind um ca. 18.00 angereist und ins Hotel zur Rezeption gegangen und mussten erstmal an einer offenen Küchentür vor bei (die immer automatisch auf geht wen jemand vor bei geht).Das ganze Hotel roch sehr stark nach Essen. Nach einem sehr schnellen und freundlichen ein Checken sind wir zu unserem Zimmer und die Tür von unserem Zimmer stand voll offen, was uns so auch noch nicht passiert ist. Es konnte also den ganzen Tag oder wer weiß wie lange jeder in dem Zimmer ein und ausgehen wie er wollte. zum Badezimmer 1. WC Brille total locker 2. ich bin 1,82 cm groß (also durchschnitt) musste aber immer in die Hocke gehen damit ich im Spiegel mein Gesicht sehe 3. das Badezimmer ist mit nur einer Lampe über dem Spiegel ausgestattet dadurch ist das Badezimmer im allgemeinen sehr dunkel 4. das Badezimmer hatte eine gute Größe zum Schlaf und Wohnbereich 1. die Größe des Zimmers ist gut gewesen 2. Teppichboden stark verschmust 3. Klimaanlage hat nicht funktioniert 4. Staub auf den Raumteiler (Regal) schon älter 5. Betten und Matratzen gut 6. Radio bzw. Wecker defekt 7. alter kleiner Kühlschrank als Mini Bar zum Restaurant wir saßen draußen und die Atmosphäre wurde leider von den vor bei fahrenden Zügen sehr gestört. 1. wurden sehr schnell nach dem hinsetzen gefragt ob wir schon was zum Trinken wollen und haben die Speisekarte bekommen das Trinken stand nach kurzer Zeit auf dem Tisch 2. nach ca. 20 Minuten nach dem mein Bier längst leer war wurde ich gefragt ob ich noch was zu Trinken wolle, ich bestellte und fragte ob wir nun auch mal unser Essen bestellen könnten. Die Bedienung ist gelassen geblieben und schrieb die Bestellung auf. 3. wir beobachteten dass die 3 Bedienungen (für ca. 10 besetzte Tische) 3-mal das Essen von Tisch zu Tisch getragen haben weil sie einfach nicht mehr wussten wo es genau hinkam.(sehr schlechte Organnisation) 4. wir haben 4 Gerichte bestellt und alle 4 Gerichte kamen zu einer anderen Zeit (man kann also nicht zusammen Essen) oder der 1. und 2. essen kalt. 5. Essen war reichlich und im Geschmack ausreichend Spielplatz Ist ok aber leider nur ein befriedigender Zustand Spielzimmer Sehr verschmutztes unangenehm riechendes Zimmer im Keller in der nähe der WC Anlagen für Gaststättenbesucher zur Nacht das Hotel liegt ca. 100m von einem Bahnhof bzw. den Bahngleisen weg, dadurch kommt es zu einer sehr starken Lärmbelästigung. Ein halbwegs normales Schlafen ist nicht möglich zum Frühstück war ok zur Abreise ging alles sehr schnell obwohl alle so schnell wie möglich ins Lego Land wollten Fazit. Das Hotel ist aufgrund der Mängel und versteckten Mängel überhaupt nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht