- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Achtung. In diesesm Hotel gibt es drei Zimmerkategorien: Mickrig, weniger mickrig und etwas besser. Angeblich hatte ich ein Komfortzimmer gebucht. Aber leider keine Spur von Komfort. Kein Kühlschrank, kein Tresor im Zimmer, durchsichtige alte ausgeleierte Vorhänge mit Sonnenscheingarantie und Lärm bis spät in die Nacht. Mein Zimmer lag nämlich leider über der Sommerterasse des Restaurants mit Lärmgarantie bis 12 Uhr nachts. Erst eine ausgiebige Beschwerde mit Androhung der Nichtbezahlung führte dazu, dass die Gäste ab 22 Uhr ins Innere gebeten wurden, von wo aus aber wegen der offenen fenster noch genügend Lärm nach oben drang. Die Diagonale meines Fernsehers war kleiner als mein PC-Flatscreen. Nach Aussagen von Gästen gibt es für diejenigen, die nicht Richtung Terasse einquartiert werden dafür Straßenlärm. Nur im Neubau gibt es Zimmer mit Rolläden und gewisser Ruhe. Komfortzimmer sind etwas anderes als es der Hotelinhaber versteht! Außerdem liegt das Hotel nicht in Pirna, sondern in einem gottverschlafenen Teilort mit gefühlten zehn Häusern. Deshalb muss man immer mit dem Auto erst nach Pirna fahren, um eine anständige Alternative zum Restaurant zu haben. Das Hotel ist nie und nimmer
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht