Wir waren im älteren Teil untergebracht. Zimmer sehr groß, Möbel okay. Ein Größerer Fernseher wäre Zeitgemäß. Einen Minikühlschrank fände ich auch gut. Es war alles sauber und ordentlich.
Ein hübsches Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Das Personal ist sehr freundlich.
Hier gibt's auch Sauna und ein kleines Schwimmbad.
Das Doppelzimmer war klein, funktional und sehr sauber.
Auch das Bad war sehr gut in Ordnung.
Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Mittagessen waren von guter Qualität.
Ich hatte in diesem Hotel an einer Tagung teilgenommen. Auch der Konferenzraum war außerordentlich attraktiv.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Das Hotelrestaurant ist Spitze. Das Frühstück sehr gut. Die Lage an der Hauptstraße ist halt so. Bemerkenswert sind das Hallenbad und die Sauna.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Aufenthaltsdatum : 13.7-20.7.2025
Wir hatten das Vergnügen, eine Woche im Hotel zur Post zu verbringen.,und ich möchte meine Erfahrungen gerne teilen.
Dsd Hotel befindet sich in einer guten Lage,nur wenige Kilometer von zahlreichen Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Zimmer ,was wir gebucht hatten, war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Ausstattung war sehr gut. Die Zimmerreinigung war gründlich und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Der Service im Hotel war beeindruckend. Auch beim…
Der Pool war eiskalt und die Sanitäranlagen im Schwimmbad sehr veraltet.Zimmer und Frühstück waren gut.Parkplatz für Elektroautos war vom Hotel Auto dauerbelegt.Parkplatz muss bezahlt werden.
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Pirna. Parkplätze sind ausreichend kostenlos vorhanden. Zimmer und Ambiente sind schon etwas in die Jahre gekommen…so im Neunzigerjahren Flair.
Da sollte unbedingt etwas gemacht werden.
Betten waren gut und das Frühstück gut.
Aufgrund eines Konzertbesuchs haben wir keine anderen
Serviceangebote des Hotels genutzt.
Ich habe das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt - und war zufrieden. Die Möblierung ist ein bisschen aus der Zeit gefallen - aber es ist alles sehr ordentlich und sauber.