Bei Feiern mit einer Dauer länger als bis 24.00 Uhr sollte man bereits bei der Bestellung auf das Kleingedruckte achten. Ab 00.00 Uhr geht da gar nichts mehr. Kurz vor 24.00 Uhr wird nach einem letzten Getränk gefragt. Und das war es dann schon mit der Gastfreundschaft. Aus meiner Sicht der größte Hammer war, dass sofort die Rechnung für die Gaststätte zu bezahlen ist. In meinen Augen eine Unverschämtheit, wie ich sie noch nie erlebt habe ! ! ! In jeder Gaststätte ist es bei größeren Feiern Normalität, dass ich die Rechnung für Speisen und Getränken im Nachgang bezahle. Es ist doch ganz selbständig, dass jeder der Teilnehmer an der Feier etwas trinkt. Und dann soll zum Schluss des Abends noch bezahlt werden! Schließlich muss man Gelegenheit zur Prüfung dieser Rechnung haben - und das nicht schon zum gezwungenen Ende der Feier.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. In einem Zimmer fehlte zwar die Tür zum Bad. Aber das war sicherlich einer Reparatur zuzuschreiben. Eine symbolische (von mir aus geringe) Preisreduzierung wäre dafür durchaus sinnvoll. Die Betten mit sehr guten Matratzen waren hervorragend. Wir haben geschlafen wie die Götter.
Die Speise waren sehr gut zubereitet und ebenso liebevoll gestaltet und serviert. Das Angebot zum Frühstück war reichlich, sehr gut zubereitet und ansprechend bereit gestellt. Auch z.B. die Zubereitung von Spiegelei war problemlos möglich. Aber eben (sie oben) die Verfahrensweise bei Ablehnung von Getränken ab 00.00 Uhr sowie die Forderung nach sofortiger Bezahlung der Gesamtrechnung sind unverschämt. Schließlich handelt es sich doch nicht um eine normale Zeche.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Bernd |