Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Kurz-Urlaub in diesem Hotel. Unterkunft und Verpflegung waren ausgezeichnet. Wir hoffen, dass wir nochmal dort hinkommen und können dieses Hotel auch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Für Hausgäste gab es jeden morgen auf dem Frühstückstisch den Menüplan für das Abendessen. Man konnte auch 3 Vorschlägen auswählen. Da wir einen etwas ausgefallen Geschmack haben und so einiges überhaupt nicht essen, wurde auch hier unseren Wünschen entsprochen. Fazit es war immer sehr schön angerichtet und geschmacklich gab es auch nichts zu kristisieren. Was uns besonders gefallen hat, war das man nicht zu einer festen Zeit zum Abendessen kommen muß sondern bis 21 Uhr Abendessen kann.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundherum als Gast 1. Klasse Wir wurden auch sehr freundlich beraten, wenn wir irgendwelche Fragen hatten, die mit der Unterkunft eigentlich nichts zu tun hatten (z.B. wie kommen wir zur Innenstadt von Dresden mit dem Auto und wo kann man sehr zentral auch parken oder wo bekomme ich ein Kombi-Ticket )
Man war sehr schnell auf der Autobahn, in der sächsischen Schweiz oder in Dresden.
War alles da, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir beide gehbehindert sind
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lisa |